Lieblingsessen - Einfach und Köstlich
einfache Küche; das Beste aus der Heimat; Reiseküche; veetarische Küche; feierabendküche; BBjörns Schmankerl,
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Weiterführende Informationen
Personen: Freitag, Björn Mudersbach, Thomas Schüler, Hubertus
Freitag, Björn:
Lieblingsessen - Einfach und Köstlich / Björn Freitag, Co-Autor: Thomas Mudersbach ; Food-Fotografie: Hubertus Schüler. - 1. Auflage 2021. - Hilden : Becker Joest Volk Verlag, 2021. - 168 Seiten : 85 Fotos ; 27 cm x 21 cm
ISBN 978-3-95453-207-0 Festeinband : 28.00 (DE), EUR 28.80
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Na 1.32 Freit - Buch