Knackige Salate, orientalische Dips, sanfte Schmorgerichte, leichte und erfrischende Sommerküche. Der in der Provence ansässige Schweizer Koch Christian Soehlke lädt ein zu einer Reise durch die Mittelmeerländer von der Türkei bis Marokko. In 150 raffinierten Rezepten erzählt er von Gemüsefrittata, Fischcarpaccio oder Pata-Negra-Bäckchen mit weißen Bohnen. Die typisch mediterranen Zutaten sorgen auf ganz natürliche Weise für eine ausgewogene Ernährung. Eine Küche, die nach Sonne schmeckt!
Personen: Soehlke, Christian Lennert, Dorothee
Soehlke, Christian:
Sehr gut mediterran kochen / Christian Soehlke. - aktaulisierte Sonderausgabe. - Berlin : Stiftung Warentest Verl., 2017. - 223 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-86851-455-1 br. : EUR 9.90
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Soehl - Buch