Reich illustriert und mit Fotos versehen wird gezeigt, welche Arbeitsschritte zur Herstellung von Schokoladentafeln, Pralinen oder Schoko-Eiern notwendig sind, und woher der Kakao eigentlich kommt. Ab 6.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Harel, Karine: Wie wurde meine Schokolade gemacht? / Karine Harel. Ill. von Didier Balicevic. - Freiburg i. Br. : Velber, 2011. - 29 S. : überw. Ill. (farb.) ; 21 cm. - (Meine ersten Sachgeschichten : Velber-Kinderbuch) Einheitssacht.: D'où vient le chocolat de ma tablette? - Aus dem Franz. übers. ISBN 978-3-8411-0073-3 8,95
Zugangsnummer: 2013/0456 - Barcode: 2-1140035-4-00003890-4
ab 8 - 12 Jahre -
Buch