Gesunde Nüsse, Frischkäse, Hülsenfrüchte und jede Menge Gemüse, das sich schnell cremig pürieren lässt, bilden die frische Grundlage für eine Riesenvielfalt an Aufstrichen, die den Griff ins Supermarktregal überflüssig machen.
Serie / Reihe: Küchenratgeber
Personen: Seifried, Marco
Leseror. Aufstellung: Kochen
Seifried, Marco ¬[Verfasser]:
1 Brot - 50 Aufstriche / Marco Seifried. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2019. - 62 Seiten : Illustrationen. - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-6877-1 Broschur : EUR 9,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Seifr - Buch