Weber, Anne-Katrin
Brot backen
Buch

Ob Sauerteig- oder 5-Minuten-Brot, Hefezopf, Low Carb Brot oder Müsli-Brötchen, mit den Tipps, Tricks und gelingsicheren Rezepten werden auch Anfänger zu Knusperbäckern.

Dieses Medium ist 2 Mal vorhanden. Klicken Sie auf Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.

Serie / Reihe: GU Küchenratgeber

Personen: Weber, Anne-Katrin

Leseror. Aufstellung: Backen

Interessenkreis: Backen

Weber, Anne-Katrin ¬[Verfasser]:
Brot backen / Anne-Katrin Weber ; Fotografie: Wolfgang Schardt u.a. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2019. - 62 Seiten : Fotografien. - (GU KüchenRatgeber)
ISBN 978-3-8338-7138-2 Broschur : EUR 9,99

Zugangsnummer: 2020/0693 - Barcode: 00039343
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Weber - Buch