Kreihe, Susann
Die ganze Pflanze 60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk & Stiel. Regional. Saisonal. Nachhaltig.
Buch

In 60 vegetarischen Rezepten aus regionalem Obst und Gemüse entdeckt man, wie man alle Teile der Pflanze schmackhaft verarbeiten kann.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 10.03.2025 ausgeliehen.

Personen: Kreihe, Susann

Leseror. Aufstellung: Kochen

Interessenkreis: Kochen

Kreihe, Susann ¬[Verfasser]:
Die ganze Pflanze : 60 Zero-Waste-Rezepte mit Blatt, Schale, Strunk & Stiel. Regional. Saisonal. Nachhaltig. / Susann Kreihe ; Fotografie: Amalija Andersone. - München : Christian-Verlag, 2020. - 189 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-95961-411-5 Festeinband : EUR 24,99

Zugangsnummer: 2020/2568 - Barcode: 00041391
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Kreih - Buch