Echt Poletto
Geheimnisse meiner Küche
Cornelia Poletto verrät, wie sich alle fünf Geschmäcker: salzig, süß, sauer, bitter und umami entsprechend der verwendeten Produkte perfekt entfalten können und ein Gericht unverwechselbar mediterran machen.
Dieses Medium ist verfügbar.
Personen: Poletto, Cornelia
Leseror. Aufstellung: Kochen
Poletto, Cornelia ¬[Verfasser]:
Echt Poletto : Geheimnisse meiner Küche / Cornelia Poletto; Food-Fotografie: Jan-Peter Westermann. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2020. - 192 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8338-7405-5 Festeinband : EUR 19,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Polet - Buch