Glutenfrei kochen und backen
genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co.
Kochbuch für Patienten, die von Zöliakie betroffen sind, mit ca. 90 praxiserprobten Rezepten für alle Mahlzeiten des Tages, vom kleinen Snack bis zur Festtagstorte, mit vielen Farbfotos illustriert.
Dieses Medium ist verfügbar.
Serie / Reihe: Gesund essen
Personen: Schäfer, Christiane Strehle, Sandra Rynio, Jörn
Leseror. Aufstellung: Ernährung
Glutenfrei kochen und backen : genussvoll essen ohne Weizen, Dinkel & Co. / Texte und Rezepte: Christiane Schäfer ; Sandra Strehle. Fotos: Jörn Rynio. - 5. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2018. - 192 Seiten : Illustrationen. - (Gesund Essen)
ISBN 978-3-8338-4674-8 Broschur : EUR 14,99
Gesundheitslehre und -pflege (Hygiene), Sozialmedizin, Arbeitsmedizin, Umweltmedizin, Öffentliches Gesundheitswesen, Krankenpflege - Signatur: Na 9.3 Glute - Buch