Grillbeilagen
Salate, Saucen, Dips & Mehr; 100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen
Abwechslungsreiche und originelle Beilagen, die den Grillabend zum perfekten Erlebnis machen.
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 13.11.2024 ausgeliehen.
Personen: Södeerström, Lena Hilden, Eva
Leseror. Aufstellung: Frühling/Sommer
Södeerström, Lena ¬[Verfasser]:
Grillbeilagen : Salate, Saucen, Dips & Mehr; 100 Rezepte, die dem Fleisch die Show stehlen / Lena Södeerström ; Fotos: Eva Hilden. - 2. Auflage. - München : Christian-Verlag, 2022. - 125 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-95961-672-0 Festeinband : EUR 19,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Södee - Buch