Heute back ich ... Brot!
der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte
20 Rezepte zeigen Kindern ab 6 Jahren die ganze Vielfalt des Brotbackens. Außerdem erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert.
Altersempfehlung: ab 6 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar.
Weiterführende Informationen
Personen: Munsey, Lizzie Munsey, Emily Avoort, Birgit van der
Munsey, Lizzie [Verfasser]:
Heute back ich ... Brot! : der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte / Lizzie Munsey ; fachliche Beratung: Emily Munsey ; Übersetzung: Birgit van der Avoort. - München : DK Verlag Dorling Kindersley, 2022. - 64 Seiten : Illustrationen ; 28.3 cm x 22.4 cm, 550 g
ISBN 978-3-8310-4421-4 Festeinband : EUR 9,95
Kindersachbücher: Lebensgestaltung - Signatur: KLe Munse - Buch