Kochen für die Zukunft
let's eat the world a better place
Die Welt retten kann so lecker sein: die besten saisonalen Gerichte und Hintergrundinfos für eine klimabewusste Ernährung.
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 07.10.2024 ausgeliehen.
Personen: Schweizer, Estella Heinze, Winfried
Leseror. Aufstellung: Kochen
Schweizer, Estella [Verfasser]:
Kochen für die Zukunft : let's eat the world a better place / Estella Schweizer ; Fotos: Winfried Heinze. - 1. Auflage. - München : Südwest Verlag, 2023. - 224 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 797 g
ISBN 978-3-517-10193-4 Festeinband : EUR 25,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Schwe - Buch