Salate to go
Tipps zum einfachen Vorbereiten, sicheren Transportieren und Kühlhalten, Ideen für Toppings und jede Menge neue Rezepte für Klassiker, Garten- und Feinkostsalate, Sattmacher-Schüsseln und frisch-fruchtige Varianten.
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 12.11.2024 ausgeliehen.
Serie / Reihe: Küchenratgeber
Personen: Staitzok, Nico
Leseror. Aufstellung: Kochen
Staitzok, Nico ¬[Verfasser]:
Salate to go / Nico Staitzok; Fotografie: Mathias Neubauer, Coco Lang. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2020. - 62 Seiten : Illustrationen. - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-7300-3 Broschur : EUR 9,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Stait - Buch