Wenig schnippeln, schneller kochen
Entdecken Sie eine Vielfalt an zeitsparenden, aber kreativen Rezepten, bei denen das lästige Schnippeln von Zutaten minimiert oder sogar ganz vermieden wird. Diese praktischen und abwechslungsreichen Ideen ermöglichen Ihnen köstliche Mahlzeiten ohne stundenlanges Küchenchaos.
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 24.03.2025 ausgeliehen.
Serie / Reihe: Küchenratgeber
Personen: Dusy, Tanja Engel, Tina Bergmann, Meike
Leseror. Aufstellung: Kochen
Dusy, Tanja [Verfasser]:
Wenig schnippeln, schneller kochen / Tanja Dusy ; Fotografie: Tina Engel, Meike Bergmann. - 1. Auflage. - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2024. - 62 Seiten : Illustrationen ; 20 cm, 178 g. - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-9275-2 Broschur : EUR 11.99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Dusy - Buch