Stanitzok, Nico
Zart & saftig bei 80 Grad
Buch

Dieser Ratgeber ist für alle, denen schon beim Gedanken an zartes und auf den Punkt gegartes Fleisch das Wasser im Mund zusammenläuft.


Dieses Medium ist verfügbar.

Serie / Reihe: GU Küchen-Ratgeber

Personen: Stanitzok, Nico

Leseror. Aufstellung: Kochen

Interessenkreis: Kochen

Stanitzok, Nico:
Zart & saftig bei 80 Grad / Nico Stanitzok. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2018. - 62 Seiten : Illustrationen. - (GU Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-8338-6614-2 Broschur : EUR 9,99

Zugangsnummer: 2018/2976 - Barcode: 00033837
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Stani - Buch