Zart & saftig bei 80 Grad
Dieser Ratgeber ist für alle, denen schon beim Gedanken an zartes und auf den Punkt gegartes Fleisch das Wasser im Mund zusammenläuft.
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 12.11.2024 ausgeliehen.
Serie / Reihe: GU Küchen-Ratgeber
Personen: Stanitzok, Nico
Leseror. Aufstellung: Kochen
Stanitzok, Nico:
Zart & saftig bei 80 Grad / Nico Stanitzok. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer, 2018. - 62 Seiten : Illustrationen. - (GU Küchen-Ratgeber)
ISBN 978-3-8338-6614-2 Broschur : EUR 9,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Stani - Buch