Walker, Herbert
Bohnen, Erbsen, Linsen & Co vollwertige Rezepte mit Hülsenfrüchten
Buch

Rezepte für Vollwertfans und Menschen, die sich vegetarisch oder vegan ernähren (müssen).


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Medium erhältlich in:
2 Fachstelle für Büchereiarbeit im Bistum Limburg, Hadamar


Personen: Walker, Herbert

Schlagwörter: Kochbuch Vorspeise Nachspeise Vollwertkost Diät vegan

Interessenkreis: Kochen Backen

Pr 1.322 Walke

Walker, Herbert:
Bohnen, Erbsen, Linsen & Co. : vollwertige Rezepte mit Hülsenfrüchten / Herbert Walker. - Darmstadt : Pala-Verl., 2006. - 157 S. : zahlr. Ill. ; 18 cm
ISBN 978-3-89566-215-7 fest geb. : 8,80

Zugangsnummer: 2007/0126 - Barcode: 10168363
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Buch