Das Hessen-Kochbuch
traditionelle und typische Rezepte aus allen Regionen
Reichbebilderte Rezeptsammlung von landestypischen Traditionsgerichten, ergänzt durch kurze Vorstellungen der einzelnen Regionen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Medium erhältlich in:
2 Fachstelle für Büchereiarbeit im Bistum Limburg,
Hadamar
Personen: Scherenberg, Michaele Treusch, Armin Rühl, Michael
Pr 1.321 Schere
Scherenberg, Michaele:
¬Das¬ Hessen-Kochbuch : traditionelle und typische Rezepte aus allen Regionen / Texte von Michaele Scherenberg. Rezeptbearb. und Umsetzung Armin Treusch. Fotografiert von Michael Rühl. - Frankfurt/M. : B3-Verl., 2011. - 128 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 27 cm
ISBN 978-3-938783-59-7 fest geb. : 14,90
Internationale und regionale Küche - Buch