Ein Abend am Kamin
die besten Rezepte für Herbst und Winter
Die besten Rezepte für Suppen, warme Hauptgerichte, Eintöpfe, Braten, Beilagen, Desserts und Getränke an kalten Tagen.
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 16.01.2025 ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Medium erhältlich in:
2 Fachstelle für Büchereiarbeit im Bistum Limburg,
Hadamar
Personen: Basan, Ghillile
Pr 1.32 Ein A
Basan, Ghillile:
¬Ein¬ Abend am Kamin : die besten Rezepte für Herbst und Winter / [Text Ghillile Basan ...]. - Ostfildern : Thorbecke, 2010. - 176 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-7995-3564-9 fest geb. : 24,90
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch