Fisch!
neue Rezepte ; Schritt für Schritt
Kochbuch über die richtige und unkomplizierte Zubereitung von Fisch, mit einem Kurzportrait vieler Fischarten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Medium erhältlich in:
2 Fachstelle für Büchereiarbeit im Bistum Limburg,
Hadamar
Personen: Zilli, Aldo Munns, David
Pr 1.32 Zilli
Zilli, Aldo:
Fisch! : neue Rezepte ; Schritt für Schritt / Aldo Zilli. Fotos von David Munns. - München [u.a.] : Dorling-Kindersley, 2007. - 143 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-8310-1098-1 fest geb. : 16,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch