Der Titel gibt Tipps für eine CO2 freundliche Ernährung, z.B. durch Verwendung von mehr pflanzlichen, regionalen und saisonalen Produkten und möglichst gering verarbeiteten Lebensmitteln, durch bewusstes Einkaufen, Lagern und Verwerten sowie eine energiesparende Zubereitung. Mit rund 50 Rezepten.
Medium erhältlich in:
2 Fachstelle für Büchereiarbeit im Bistum Limburg,
Hadamar
Serie / Reihe: Stiftung Warentest
Personen: Eigner, Christian Büscher, Astrid Königsmann, Christian Nölle, Lennart
Pr 1.32
Eigne
Eigner, Christian ¬[Verfasser]:
Klimafreundlich essen mit der CO2-Challenge : Ernährung ändern-Klima schützen! / Christian Eigner. - 1. Auflage. - Berlin : Stiftung Warentest, 2023. - 175 Seiten : Illustrationen, farbig ; 24 cm. - (Stiftung Warentest)
ISBN 978-3-7471-0577-1 kartoniert : 20.00 EUR
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch