Selbstgemacht: Eis & Sorbet
Kalt und köstlich: So gelingt selbstgemachtes Eis in den unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Medium erhältlich in:
2 Fachstelle für Büchereiarbeit im Bistum Limburg,
Hadamar
Personen: Jaedicke, Hilmar Thomas Laboch
Pr 1.32 Jaedi
Jaedicke, Hilmar:
Selbstgemacht: Eis & Sorbet / Hilmar Jaedicke & Thomas Laboch. Fotogr. von Arne Morgenstern ... - 1. Aufl. - Köln : vgs Egmont, 2011. - 89 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 22 cm
ISBN 978-3-8025-3737-0 fest geb. : 9,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch