Selbstgemacht schmeckt besser
Fertigprodukte einfach selber machen
Gewohnte Fertigprodukte einfach selber machen. In einzelnen Kapiteln werden die unterschiedlichesten Verabeitungsmethoden wie Einkochen, Fermentieren, Dörren und Tiefkühlen vorgestellt. Mit übersichtlichem Register zur Haltbarkeitsdauer.
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 24.09.2024 ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Medium erhältlich in:
2 Fachstelle für Büchereiarbeit im Bistum Limburg,
Hadamar
Personen: Schocke, Sarah
Pr 1.326 Schoc
Schocke, Sarah [Verfasser]:
Selbstgemacht schmeckt besser : Fertigprodukte einfach selber machen / Sarah Schocke. - 1. Auflage. - München : Südwest, 2022. - 173 Seiten : Fotografien (farbig) ; 24 cm, 536 g
ISBN 978-3-517-09931-6 Broschur : 18.00EUR
Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) - Buch