So wird die Rübe zu Zucker
wie Lebensmittel entstehen
Foto-Sachgeschchte über die Verarbeitung von Lebensmitteln von der Entstehung bis zur Vermarktung. (ab 8 J.)
Altersempfehlung: ab 8 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Medium erhältlich in:
2 Fachstelle für Büchereiarbeit im Bistum Limburg,
Hadamar
Serie / Reihe: Schauen und Staunen 1
Personen: Garanin, Melanie Oesterle, Birgit
KNa So wi
Garanin, Melanie:
So wird die Rübe zu Zucker : wie Lebensmittel entstehen / [Ill.: Melanie Garanin. Red.: Birgit Oesterle ...]. - Freiburg i. Br. : Velber, 2005. - 45 S. : überw. Ill. (farb.). - (Schauen und Staunen; 1)
ISBN 978-3-86613-504-8 fest geb. : 9,95
Kindersachbücher: Naturkunde - Buch