Darf man noch Fleisch essen? 2017
Inhalt
Vier Gründe für weniger Fleischkonsum
Hoher Bedarf an landwirtschaftlichen Flächen für die Fleischproduktion
Hoher Ausstroß an klimaschädlichen Gasen
Vorteile pflanzlicher Nahrungsmittel
Weniger Fleischkonsum - eine Gerechtigskeitspflicht
Steuerungsmöglichkeiten
Verpflichtungen der Kirche und ihrer Einrichtungen
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Kirche und Gesellschaft
Personen: Kruip, Gerhard
Leseror. Aufstellung: Kircheund → Gesellschaft
Kruip, Gerhard:
Darf man noch Fleisch essen? 2017 / Gerhard Kruip. - Köln : J.P. Bachem Medien, 2017. - 16 Seiten ; 21 cm. - (Kirche und Gesellschaft ; Nr. 440)
ISBN 978-3-7616-3192-8 Klammerheftung : EUR 1,50
Gesellschaftslehre - Signatur: Kircheund; Gesellschaft - Zeitschriftenheft