Vegetarische Küche
- Informationen über lebenswichtige Nährstoffe und
wertvolle Tips für eine ausgewogene Ernährung
- Reich bebilderte Doppelseiten mit den
Kohlehydrat-, Ballaststoff-, Fett- und
Eiweißgehalten vieler Lebensmittel - alles, was
Vegetarier darüber wissen müssen
- Zwölf illustrierte Doppelseiten zu den Themen
Antipasti, Polenta, Gemüsechips, Gemüsepürees,
Sommerfrüchte und vielen anderen.
- Gesunde, köstliche Schnellgerichte, die sie im
Handumdrehen zaubern können.
- Tips und durchgehend farbige Abbildungen, die
Schritt für Schritt besondere Zutaten und
Techniken zeigen.
Personen: Stephen, Wendy
Leseror. Aufstellung: Hauswirtschaft
Das grosse Buch der vegetarischen Küche / Wendy Stephen ... Übers. aus dem Engl.: Andrea C. Busch. - Köln : Könemann, 1997. - 302 Seiten : zahlr. Ill. ; 29 x22 cm. - aus dem Englischen übersetzt
ISBN 978-3-89508-551-2 Festeinband
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Signatur: Hauswirtschaft - Buch