Kochen last Minute
Jedes Gericht in 30 Minuten auf dem Tisch
Rezeptsammlung für die schnelle Küche:
wenige leicht erhältliche Zutaten
ein Maximum an Genuss bei einem Minimum an Aufwand
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Gromzik, Jasmin Krampitz, Miriam
Standort: Hauswirtschaft
Leseror. Aufstellung: Arbeitslehre → Hauswirtschaft
Kochen last Minute : Jedes Gericht in 30 Minuten auf dem Tisch / Jasmin Gromzik. - Erstaufl. - München : Heyne, 2007. - 159 S. : mit Farbfotos
ISBN 978-3-453-85545-8 softcover : 7,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Arbeitslehre; Hauswirtschaft - Buch