Schuhbeck, Alfons
Meine Küche der Gewürze
Buch

Kreativer Einsatz von Kräuter und Gewürzen in der Küche;
Wissen um die Heilwirkung der Gewürze.
Informationen darüber, wie man die Gewürze am besten kombiniert und wie sie ihre gesundheitliche Wirkung optimal entfalten


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Schuhbeck, Alfons

Leseror. Aufstellung: Hauswirtschaft

Schlagwörter: Gewürz Warenkunde Lebensmittelverarbeitung

Schuhbeck, Alfons:
Meine Küche der Gewürze / Alfons Schuhbeck. [Rezeptbearb. Monika Reiter ; Gerlinde Reiter]. - 1. Aufl. - München : Zabert Sandmann, 2009. - 377 S. : zahlr. Ill. ; 26x20 cm
ISBN 978-3-89883-193-2 Pp. : 24.80 (DE), EUR 25.50

Zugangsnummer: 2020/0120 - Barcode: 2-6185127-4-00019112-8
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Hauswirtschaft - Buch