Nahrungsmittel und Verdauung
Biologie
Nahrungsmittel und Verdauung : Unterrichtseinheit
Jahrgang 5/6 Schuljahr
Fette
Kartoffelscheiben
Nährstoff Zucker
Was geschieht bei der Verdauung
Übergewicht
Altersempfehlung: ab 10 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Nahrungsmittel und Verdauung
Personen: Bitterling, G.
Bitterling, G.:
Nahrungsmittel und Verdauung : Biologie / G. Bitterling. - Köln : Aulis-Verlag Deubner, 1974. - 14 Seiten ; 30 cm. - (Nahrungsmittel und Verdauung; gelb)
ISBN 978-3-7614-0249-8 Broschur Dicke Pappe : 15 Euro
Bau und Lebensvorgänge des menschlichen Körpers, Bau und Funktion einzelner Organe (Anatomie, Histologie, Physiologie) - Signatur: Biologie / Didaktik - Buch