Bitterling, G.
Nahrungsmittel und Verdauung Biologie
Buch

Nahrungsmittel und Verdauung : Unterrichtseinheit
Jahrgang 5/6 Schuljahr
Fette
Kartoffelscheiben
Nährstoff Zucker
Was geschieht bei der Verdauung
Übergewicht

Altersempfehlung: ab 10 Jahren.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Nahrungsmittel und Verdauung

Personen: Bitterling, G.

Schlagwörter: Biologie Verdauung Nahrung

Interessenkreis: 5. und 6. Klasse

Bitterling, G.:
Nahrungsmittel und Verdauung : Biologie / G. Bitterling. - Köln : Aulis-Verlag Deubner, 1974. - 14 Seiten ; 30 cm. - (Nahrungsmittel und Verdauung; gelb)
ISBN 978-3-7614-0249-8 Broschur Dicke Pappe : 15 Euro

Zugangsnummer: 2005/0894 - Barcode: 2-6185127-4-00016687-4
Bau und Lebensvorgänge des menschlichen Körpers, Bau und Funktion einzelner Organe (Anatomie, Histologie, Physiologie) - Signatur: Biologie / Didaktik - Buch