Nos Recettes Préférées
Zeitschriftenheft

- Verrines de Tartare de Thon- Et sa Mousse D´Avocat
- Huítres en Tartare, Créme de Laitue
- Tarte aux Champignions de Paris - Et á la Brique Président
- Darnes de Saumon - al la Sauce Béarnaise
- Sole Normande
- Suprémes de Pintade aux Coings
- Poulet á L´ail
- Brochettes de Rumsteck - Au Cinq-Epices
- Poires Pochées
- Tarte au Chocolat


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: écoute

Personen: Dr. Wolfgang Stock

Leseror. Aufstellung: Französisch Landeskunde

Schlagwörter: Hauswirtschaft Französische Küche

Interessenkreis: Hauswirtschaft Französische Küche

Nos Recettes Préférées / Dr. Wolfgang Stock. - Planegg : Spotlieght Verlag. - 23 S. : mit Farbfotos ; 14,5 cm x 10,5 cm. - (écoute)
Heft : kostenlos

Zugangsnummer: 2013/0793 - Barcode: 2-6185127-4-00008516-8
Internationale und regionale Küche - Signatur: Französisch; Landeskunde - Zeitschriftenheft