Schocke, Sarah
Expresskochen Low Carb
Bilderbuch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Küchenratgeber

Personen: Schocke, Sarah

Schlagwörter: Aktionspaket Gesunde Küche

Interessenkreis: Ernährung

Schocke, Sarah:
Expresskochen Low Carb / Sarah Schocke, Alexander Dölle ; Fotografie: Klaus Arras, Coco Lang. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2019. - 62 Seiten : Illustrationen ; 20 cm. - (Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-6850-4 Broschur : EUR 9.99 (DE), EUR 10.30 (AT), CHF 13.50 (freier Preis)

Zugangsnummer: 2019/0351 - Barcode: 00001403
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: EXPR - Bilderbuch