Natürliche Zutaten für sich entdecken: Rezepte für alle Geschmäcker: ob vegetarisch oder traditionell, kosmopolitisch, süß oder pur. Gesunde Zutaten besser einkaufen, Infos zu Gütesiegeln und Logos, Saisonkalender für Gemüse und Obst und 16 Halbwahrheiten (und ihre andere Hälfte) zum Thema Essen.
Personen: Bohlmann, Friedrich Sälzer, Sabine Kittler, Martina Bonisolli, Barbara
Bohlmann, Friedrich:
Basic cooking - Natural basics : Alles, was man zum guten Essen und echten Leben braucht / Friedrich Bohlmann ; Martina Kittler. [Sabine Sälzer, Idee, Konzept, Red. & Produktion. Barbara Bonisolli, Foodfotogr.]. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer. - 168 S. : zahlr. Ill. ; 23,6 x 23 x 1,6 cm. - (Basic cooking)
ISBN 978-3-7742-3270-9 kt. : 15,00
Sachbücher Erwachsene - Signatur: E S Basi - Buch