Die Gemüsebibel
Frisches Gemüse mit seinen vielfältigen Aromen mit Gewürzen aus aller Welt zu neuen, aufregenden Geschmackssensationen zu kombinieren - das ist das Credo der Autorinnen. Mit ihren Kreationen begeistern sie jeden, der weiß, dass Gemüse weit mehr ist als nur bunte und gesunde Beilage. Dieses Buch enthält 130 außergewöhnliche Rezepte für Snacks, große und kleine Gerichte sowie Saucen und Pickles, ausschließlich mit den besten Zutaten, die die Natur zu bieten hat.
Weiterführende Informationen
Personen: Griffiths, Caroline Valsamis, Vicki
Griffiths, Caroline:
Gemüse : Rezepte für den grünen Genuss / Caroline Griffiths & Vicki Valsamis ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln. - 1. Auflage. - München : Südwest, 2019. - 295 Seiten : Illustrationen ; 29 cm
Einheitssacht.: ¬The¬ vegetable
ISBN 978-3-517-09850-0
Sachbücher Erwachsene - Signatur: E S Griff - Buch