Werz-Kovacs, Stephanie von
Kochvergnügen vegetarisch für genussreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern, überzeugend ; Vielfalt wie noch nie
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Werz-Kovacs, Stephanie von Cramm, Dagmar v. Bonisolli, Barbara

Schlagwörter: Kochbuch Vegetarisch Vegetarische Kost Vegetarier

Interessenkreis: Kochen und Backen

Werz-Kovacs, Stephanie von [Red.]:
Kochvergnügen vegetarisch : für genussreiches Schlemmen ohne Fleisch: das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern, überzeugend ; Vielfalt wie noch nie / Rezeptideen von Dagmar von Cramm. Fotogr. von Barbara Bonisolli. [Red.: Stephanie v. Werz-Kovacs]. - 3. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1996. - 238 S. : Ill ; 29 cm
ISBN 978-3-7742-2722-4

Zugangsnummer: 2011/2591 - Barcode: 2-9040711-4-00002347-4
Sachbücher Erwachsene - Signatur: E S Kochv - Buch