Mezze sind die neuen Tapas - Die neue Levante-Küche
Die trendige Levante-Küche ist weit mehr als eine traditionelle Länderküche aus Syrien, dem Libanon, Israel oder Jordanien. Viele Gerichte basieren auf traditionellen orientalischen Speisen, bei denen frisches Gemüse, Hülsenfrüchte und reichlich Kräuter und Gewürze eine große Rolle spielen. Gleichzeitig ist sie aber auch offen und experimentierfreudig. Häufig ersetzen die Mezze, kleine Speisen in Portionsschälchen, ein ganzes Menü und laden dazu ein, sich ungezwungen mit Freunden und Familie an einer Tafel niederzulassen.
Personen: Dusy, Tanja
Dusy, Tanja:
Levante : Gemeinsam orientalisch geniessen / Tanja Dusy. - 1. Auflage. - Igling : Michael Fischer GmbH, 2019. - 151 ungezählte Seiten
ISBN 978-3-96093-306-9
Sachbücher Erwachsene - Signatur: E S Dusy - Buch