Schinharl, Cornelia
Meat basics alles, was man braucht, damit Fleisch richtig gut schmeckt ...
Buch

Grundlegende Informationen über Fleisch sowie traditionelle und innovative Rezepte.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Schinharl, Cornelia

Schlagwörter: Kochbuch Rezepte Fleisch

Interessenkreis: Kochen und Backen

Schinharl, Cornelia:
Meat basics : alles, was man braucht, damit Fleisch richtig gut schmeckt ... / Cornelia Schinharl. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 160 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-8338-1064-0 geb. : EUR 15,00

Zugangsnummer: 2017/0382 - Barcode: 2-9040711-4-00010537-8
Sachbücher Erwachsene - Signatur: E S Schin - Buch