Tolle rote Knolle
Rand - Rote Bete
Den Salat aus gekochten Randen kennen alle. Randen - roh und gekocht - eignen sich aber auch für Chips, Pommes, Bloody Mary, Mousse, Crêpes, Falafel, Spätzle, Gnocchi, Burger, Eis... .
Mit dem "Aufhellen" des erdig-süßen Aromas werden die Speisen frischer, leichter und bekömmlicher. Nun ist die kräftige Knolle in der Küche angekommen. Einen Platz hat sie auf Nummer sicher, und zwar das ganze Jahr.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Jansson, Kristina Russi, Natalie
Jansson, Kristina:
Tolle rote Knolle : Rand - Rote Bete / Kristina Jansson; Natalie Russi. - 1. Aufl. - Lenzburg : Fona, 2015. - 112 S. ; 19,2 x 1,4 x 25,1 cm
ISBN 978-3-03780-577-0 geb. : 19,90
Sachbücher Erwachsene - Signatur: E S Janss - Buch