Backen zu Weihnachten
Sachbuch


Rezension

Gut brauchbares Rezeptbuch für die Weihnachtsbäckerei: für Stollen, Kränze, Früchtebrot, Lebkuchen und Lebkuchenhaus, Torten, Kuchen und jede Menge Plätzchen. Sinnvoll gegliedert nach den Herstellungszeiten: "Zum Advent", "Nach Nikolaus", "2 bis 3 Wochen vor Weihnachten", "Kurz vor Weihnachten". Genaue Arbeitsanweisungen, anschauliche Fotos, verschiedentlich Extra-Tipps, Nährwertangaben, eingangs von A-Z Infos zu Zutaten, Techniken, Teigen, außerdem ein Kapitel "Modellieren mit Satzteig". Register. (2)


Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Standort: S

Schlagwörter: Weihnachtskarte / Kochbuch

Interessenkreis: WEIHNACHTEN

Backen zu Weihnachten. - Köln : Neuer Honos-Verl., 1999. - 191 S. : überw. Ill. (farb.) ; 30 cm
ISBN 978-3-8299-4707-7 fest geb. : 15,00 + F

Zugangsnummer: 68400001259
HW 545 B - Signatur: HW 545 B - Sachbuch