Proebst, Margit
Büfetts gut vorbereiten, ausgelassen feiern, entspannt genießen
Sachbuch


Rezension

Ein Buch, dem nichts fehlt! Zu Beginn umfangreiche organisatorische Tipps (wann, wo, wer, was ...) mit grobem Zeitraster, was bereits einige Tage zuvor erledigt werden muss bis hin zu den Feinarbeiten am Tag selbst, dazu hilfreiche Mengenangaben zum Überschlagen von benötigten Getränken, Salaten etc., Aufbau des Büfetts usw. Dann 10 Motto-Büfetts wie Osterbrunch, Asienbüfett, Skandinavisches Büfett, 1.001 Nacht jeweils mit Zeitplanung und Rezepten von der Vorspeise bis zum Dessert, dazu Austausch-Tipps und schnellere Varianten. Zum Abschluss neue Kombinationen aus den vorhergehenden Rezepten, die weitere Vorschläge für je 15-30 Personen ergeben (Fingerfood-Büfett, Kaltes Büfett). Ein Rundum-Sorglos-Paket, ich bin begeistert! Zum Thema wurde in der letzten Zeit nicht allzu viel besprochen ("Sophies Buffets", BA 6/08, "Festmenüs und Buffets", BA 3/01). Einzelne Gerichte der um die 200 Rezepte sind natürlich auch für einen kleineren Rahmen geeignet, die Aufmachung ist wie vom Verlag gewohnt hervorragend, alles zusammen spricht für eine eindeutige Empfehlung: (1)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Proebst, Margit

Standort: S

Schlagwörter: Kochbuch Büffet [Speise]

Proebst, Margit:
Büfetts : gut vorbereiten, ausgelassen feiern, entspannt genießen / Autorinnen: Margit Proebst ... Fotos: Klaus-Maria Einwanger. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2009. - 192 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm
ISBN 978-3-8338-1580-5 kt. : EUR 19.90

Zugangsnummer: 68409002586
HW 640 B - Signatur: HW 640 B - Sachbuch