Riedl, Matthias
Dr. Riedls 20:80 Expressküche Genuss auf die Schnelle : 20% Verhalten ändern, 80% Essgewohnheiten behalten
Sachbuch


Rezension

NDR-Ernährungs-Doc M. Riedl zeigt in seinem neuen Kochbuch, wie eine Ernährungsumstellung nach seinem Erfolgskonzept 20:80 funktioniert und sich damit in Eigenregie gesund abnehmen lässt. Zunächst gilt es, das Essverhalten unter die Lupe zu nehmen und sich anhand von Tests und Checklisten kleine, machbare Ernährungsziele zu setzen, um dann nach dem Motto "20% Verhalten ändern - 80% Essgewohnheiten beibehalten" mit kleinen Änderungen nach Wunsch abzunehmen. Der Schwerpunkt der überarbeiteten Neuauflage von "Abnehmen nach dem 20:80 Prinzip" (ID-A 12/17) liegt bei 70 neuen, unkomplizierten Rezepten, die schnell zubereitet werden können: Schnelle Frühstücksvariationen, kalte und warme Hauptmahlzeiten und gesunde Desserts bieten Abwechslung nach der Low-Carb-Methode. Ein individueller Aktionsplan und zahlreiche Zusatztipps helfen bei der Umsetzung. Neben Riedl: "Das 20:80 Kochbuch für Berufstätige" (ID-A 5/19) wird der ansprechende Titel gern zur Bestandsauffrischung neben praxisorientierten Low-Carb-Ratgebern wie "Low Carb" (ID-A 11/18) oder N. Stanitzok: "Low Carb" (ID-A 15/16) empfohlen. (2)


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 02.09.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Riedl, Matthias Henze, Katharina Grossmann, Maria

Standort: S

Schlagwörter: Kochbuch Abmagerungsdiät Gewichtsabnahme Kohlenhydratarme Diät Schnellgericht Speise Ernährungsgewohnheit

Riedl, Matthias:
Dr. Riedls 20:80 Expressküche : Genuss auf die Schnelle : 20% Verhalten ändern, 80% Essgewohnheiten behalten / Texte: Dr. Matthias Riedl, Anna Cavelius ; Rezepte: Katharina Henze ; Fotos: Maria Grossmann [und andere]. - 1. Auflage. - München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH, 2019. - 160 Seiten : Illustrationen ; 17 cm. - Zusatz auf dem Buchdeckel: Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip
ISBN 978-3-8338-7234-1 kt. : EUR 16.99

Zugangsnummer: 68420000563
HW 505 R - Signatur: HW 505 R - Sachbuch