I love Schnitzel! 65 Rezepte mit und ohne Fleisch
Sachbuch


Rezension

Der Zusatz zum Titel "65 Rezepte mit und ohne Fleisch" deutet schon darauf hin, dass in diesem Buch nicht nur Fleischliebhaber Schnitzel-Rezepte finden können. In der Einleitung kurze Informationen über einzelne Fleischarten wie Schweine-, Hähnchen-, Wild- oder Straußenschnitzel. Dass auch auf "Vegetarische Schnitzel" aus Gemüse, Tofu und Co. unter der Überschrift "Fleischarten" eingegangen wird, mutet ein wenig seltsam an. Nach einigen Tipps zur Zubereitung von Schnitzeln und von verschiedenen Panaden folgt der Rezeptteil. Die Kapitel sind entsprechend der Fleischarten wie Schwein oder Kalb bzw. "Vegetarische Schnitzel" eingeteilt. Neben vielen Klassikern wie Cordon bleu oder Wiener Schnitzel auch neue Kreationen wie Minischnitzel im Laugenbrötchen oder Haselnuss-Schnitzel. Als vegetarische Varianten z.B. Blumenkohl-, Kürbis- oder Linsenschnitzel. In Titeln wie "Kurzgebratenes" (GU; ID-A 43/11) sind neben Schnitzelrezepten u.a. auch Zubereitungsanleitungen für Steaks oder Geschnetzeltes enthalten. Der ansprechende Titel kann neben "1 Schnitzel - 50 Rezepte" (BA 5/07) empfohlen werden. (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Teich, Cornelia

Standort: S

Schlagwörter: Kochbuch Schach

I love Schnitzel! : 65 Rezepte mit und ohne Fleisch / [Red.: Cornelia Teich]. - Köln : Naumann & Göbel, 2016. - 128 S. : überw. Ill. (farb.) ; 24 cm
ISBN 978-3-625-17426-4 fest geb. : EUR 7.99

Zugangsnummer: 68416000440 - Barcode: 684*******7
HW 395 I - Signatur: HW 395 I - Sachbuch