Schremmer, Michaela
Küchentipps & Pannenhilfen mit den wichtigsten Küchentechniken ; verblüffende Zusatzinf
Sachbuch


Rezension

Gleich vorweg: Hier kann auch der Küchenprofi noch was lernen, oder hätten Sie gewusst, wie man in der Packung festgeklebte Eier unfallfrei auspackt, angeklebte Bratkartoffeln aus der Pfanne bekommt, oder vermeidet, wie der Hefeteig an den Knethaken hochkrabbelt? Nach der Vermittlung des Basiswissens über Ausstattung der Küche, Lagerung und Garmethoden gibt es diese Tipps in den Bereichen Kochen, Backen, Belegen und Verzieren und Aufbewahrung/Resteküche. Die Ratschläge erfolgen in alphabetischer Reihenfolge der Lebensmittel und spezieller Probleme bei der Zubereitung. Dieser Titel ist eine ideale Ergänzung zu Grundkochbüchern und anders als "Trickkiste für den Haushalt" (BA 2/01) auf den Bereich Küche beschränkt, dafür aber mit rund 900 (!) Tipps versehen. (1)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Einfach clever

Personen: Schremmer, Michaela

Standort: S

Schlagwörter: Ratgeber Hauswirtschaft

Schremmer, Michaela:
Küchentipps & Pannenhilfen : mit den wichtigsten Küchentechniken ; verblüffende Zusatzinf / Autorin: Michaela Schremmer. - 2. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2003. - 128 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 21 cm. - (Einfach clever)
ISBN 978-3-7742-2013-3 fest geb. : EUR 9.90

Zugangsnummer: 68403001427
HW 300 S - Signatur: HW 300 S - Sachbuch