Peters, Anne
Magic Cakes 1 Teig, 3 Schichten
Sachbuch


Rezension

Magic Cakes: Aus einem Teig wird beim Backen ein leckerer Kuchen mit 3 Schichten: Durch die sehr flüssige Konsistenz und die Art des Backens, teilt sich der Teig von alleine in eine Trägerschicht aus festem Pudding, eine leichte Creme in der Mitte und Biskuit als Deckschicht obendrauf. Nach dem Abkühlen bei Zimmertemperatur kommt der Kuchen noch mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank, bevor er angeschnitten werden kann. Zu Beginn hilfreiche Tipps und Tricks rund um die Zubereitung der Zauberkuchen. In den Kapiteln "Einfache Magics", "Frucht- und Nuss-Magics", "Magics mit Alkohol" und "Besondere Magics" sind Rezepte z.B. für Pfefferminz-, Zitronen-Mohn-, Campari-O- oder Christmas-Magic verzeichnet. Neben der Zutatenliste Angaben zur Zubereitungszeit sowie den Nährwerten. Die Zubereitung wird gut nachvollziehbar Schritt für Schritt erklärt. Die Aufmachung des Titels ist sehr ansprechend und die jeweils ganzseitigen Fotos der 40 Magic Cakes machen Appetit. Preiswert, deshalb vor Titeln wie "Magic Cakes" von B. Boyer oder "Zauberhafte Magic-Cakes" (Frech; beide Titel: ID-A 18/16) breit empfohlen. (2)


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Personen: Peters, Anne

Standort: S

Schlagwörter: Kochbuch Kuchen

Peters, Anne:
Magic Cakes : 1 Teig, 3 Schichten / Autorin: Anne Peters. - Köln : Naumann & Göbel Verlagsgesellschaft mbH, 2017. - 94 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-625-17814-9 fest geb. : EUR 7.99

Zugangsnummer: 68417004538 - Barcode: 684*******7
HW 542 P - Signatur: HW 542 P - Sachbuch