Bodensteiner, Susanne
Street Food die besten Rezepte von GU
Sachbuch


Rezension

Der Gräfe-und-Unzer-Verlag hat eine neue preiswerte Kochbuchreihe herausgebracht: Alle Titel in ansprechendem, zeitgemäßem Layout, die Rezepte werden alle mit Begleitfotos präsentiert, zwischendurch nützliche Tipps und Infos, gedruckt sind die Rezepte auf mattem Papier und dürften in einer anderen Zusammenstellung bereits in GU-Titeln zu finden sein, denn so die Verlagsinformation: "In diesem Buch präsentieren wir eine Auswahl der besten Rezepte von GU, von Experten sorgsam zusammengestellt und im neuen frischen Look." Vorgestellt werden rund 50 Rezepte zu den Themen "Veggie & vegan", "Heiß & kross", "Aus der Garküche", "Seafood" und "Süß & fruchtig". Die Anleitungen sind abwechselnd auf dunkelgrauem Hintergrund in weißer Schrift gedruckt oder klassisch - in schwarzer Schrift auf weißem Hintergrund. Insgesamt ein vielseitiges Rezeptangebot, breit einsetzbar, vgl. auch die anderen Titel S. Bodensteiner: "Italian Food", T. Dusy: "Quick & easy" und S. Bodensteiner: "Grillen" (alle ID-A 29/17). (2)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bodensteiner, Susanne Casparek-Türkkan, Erika

Standort: S

Schlagwörter: Intensivtäter Fast food Kochbuch Snack Schnellgericht Speise

Bodensteiner, Susanne:
Street Food : die besten Rezepte von GU / die Autoren Susanne Bodensteiner, Petra Casparek, Erika Casp. - 2. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2017. - 128 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
ISBN 978-3-8338-6211-3 fest geb. : EUR 9.99

Zugangsnummer: 68417005771
HW 700 B - Signatur: HW 700 B - Sachbuch