Weight Watchers - Kochschule mehr als 100 Rezepte, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Waren
Sachbuch


Rezension

Nach "Das Weight-Watchers-Kochbuch" (ID-A 14/12) und zahlreichen Themenkochbüchern (vgl. zuletzt "After Work Küche", ID-A 8/15), hier nun ein Weight-Watchers-Grundkochbuch, in dem zu Beginn über Vorratshaltung, Küchengeräte und Garmethoden informiert wird, des Weiteren findet man vor jedem Kapitel grundlegende Informationen zum Produkt, Warenkunde und Zubereitungstipps. Eingeteilt ist der Hauptteil in Salate, Suppen, Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Reis und zum Abschluss Desserts. Insgesamt werden über 100 beliebte, z.T. klassische Rezepte aus der nationalen und internationalen Küche vorstellt, wie Rindfleischsuppe, Saltimbocca mit Ofengemüse, Grundrezept für Nudelteig, Kaiserschmarren mit Fruchtsoße u.v.m., alles gut erklärt (durchnummerierte Arbeitsschritte) und gelegentlich Schritt-für-Schritt-Fotos, sehr nützlich Zeitangaben wie "fertig in", "davon aktiv". Mit ProPoints-Wert, Angaben zu Kalorien/Joules. Fett wird wie immer sparsam verwendet. Ein gelungenes Allround-Kochbuch, das für jeden etwas bietet und auch für weniger Kocherfahrene interessant ist. (1)


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Braun, Claudia

Standort: S

Schlagwörter: Kochbuch Abmagerungsdiät Gesunde Ernährung Gewichtsabnahme

Weight Watchers - Kochschule : mehr als 100 Rezepte, Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Waren / [Red.: Claudia Braun ... Fotogr.: Klaus Arras ...]. - 1. Aufl. - [Düsseldorf] : Weight Watchers, 2014. - 224 S. : überw. Ill. (farb.) ; 28 cm
ISBN 978-3-9816174-1-2 fest geb. : EUR 16.99

Zugangsnummer: 68415004770 - Barcode: 684*******7
HW 505 W - Signatur: HW 505 W - Sachbuch