Dusy, Tanja
Neu Wenig schnippeln, schneller kochen
elektronische Ressource

Kochen (fast) ohne Schnippeln: Entdecken Sie eine Vielfalt an zeitsparenden, aber kreativen Rezepten, bei denen das lästige Schnippeln von Zutaten minimiert oder sogar ganz vermieden wird. Diese praktischen und abwechslungsreichen Ideen ermöglichen Ihnen köstliche Mahlzeiten ohne stundenlanges Küchenchaos - egal, ob Sie berufstätig sind oder einfach nach simplen Kochlösungen suchen. Von Salaten und Bowls über vegetarische Hauptspeisen bis hin zu Fleisch- und Fischgerichten bietet dieses Buch schnelle, einfache und dennoch beeindruckende Gerichte, die die Zeit in der Küche minimieren und den Genuss maximieren.

Dieses Medium ist ein elektronisches Medium (eBook). Sie können dieses Medium im eMedien-Portal Ihrer Bibliothek ansehen, entleihen oder vormerken.
Zum Download / Zur Anzeige

Weiterführende Informationen


Serie / Reihe: GU Küchenratgeber

Personen: Dusy, Tanja

Standort: Onleihe

Dusy, Tanja:
Wenig schnippeln, schneller kochen : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2024. - 64 S. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-9436-7

Zugangsnummer: 2024/1823
Signatur: eBook - elektronische Ressource