Kochen für Kleinkinder
Buch

Reich illustrierte Sammlung mit rund 50 Rezepten für Kleinkinder: "Für zarte Gaumen" , "Es darf gekaut werden" und "Gemeinsam genießen", darunter Möhrenreis, Pizza, Fischpuffer etc.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: GU-Küchenratgeber

Personen: Cramm, Dagmar von Rynio, Jörn

Leseror. Aufstellung: Kochen

Interessenkreis: Kochen

Kochen für Kleinkinder / Dagmar von Cramm. Fotos: Jörn Rynio. - 2.Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2009. - 64 S. : überw. Ill. : Illustrationen ; 20 cm. - (GU-Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0909-5 Broschur : 7,50 EUR

Zugangsnummer: 2019/0111 - Barcode: 2-1240023-0-00004650-3
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Koche - Buch