Japanisch kochen ganz einfach
Die typischen Gerichte einer japanischen Familie. Hier wird der Einstieg in die köstliche japanische Alltagsküche ganz leicht gemacht: Mit den beliebtesten Rezepten und mit Zutaten, die leicht erhältlich sind. Die vielen Schritt-für-Schritt-Fotos helfen bei der Zubereitung. Da gibt es süße und pikante Speisen, Desserts und Kuchen, Vegetarisches sowie Rezepte mit Fleisch und Fisch.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Laurent, Saori Kanako, Isabelle Seidel, Antje
Laurent, Saori:
Japanisch kochen ganz einfach / Saori Laurent ; Fotos von Isabelle Kanako. - 1. Auflage. - München : Bassermann, 2022. - 88 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 459 g
Einheitssacht.: ¬Les¬ recettes d'une japonaise
ISBN 978-3-8094-4621-7 Festeinband : 9,99 EUR
Praktische Ratgeber - Signatur: Ra Laur - Buch