Stefka, Simone
Glutenfrei backen Brot, Kuchen und Gebäck bei Zöliakie ; Rezepte ohne Fertigmischungen
Sachbuch

Rezepte für Gebäck ohne Weizen- und andere glutenhaltige Mehle mit Vorschlägen zum Ersatz unverträglicher Getreideprodukte.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Stefka, Simone

Interessenkreis: Ernährung

Stefka, Simone:
Glutenfrei backen : Brot, Kuchen und Gebäck bei Zöliakie ; Rezepte ohne Fertigmischungen / Simone Stefka. - Darmstadt : Pala-Verl., 2006. - 216 S. : Ill. ; 22 cm
fest geb. : 16,00

Zugangsnummer: 0013544001 - Barcode: 2-0000000-8-00131346-8
Vorbeugung (Prophylaxe), Erkennung (Diagnose) und Behandlung (Therapie) der Erkrankungen einzelner Organe und Organsysteme des Menschen - Signatur: Na 9.61 Stefk - Sachbuch