Stefka, Simone
Glutenfrei backen Brot, Kuchen und Gebäck bei Zöliakie ; Rezepte ohne Fertigmischungen
Sachbuch

Rezepte für Gebäck ohne Weizen- und andere glutenhaltige Mehle mit Vorschlägen zum Ersatz unverträglicher Getreideprodukte.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Stefka, Simone

Interessenkreis: Ernährung

Stefka, Simone:
Glutenfrei backen : Brot, Kuchen und Gebäck bei Zöliakie ; Rezepte ohne Fertigmischungen / Simone Stefka. - Darmstadt : Pala-Verl., 2006. - 216 S. : Ill. ; 22 cm
ISBN 978-3-89566-2 fest geb. : 16,00

Zugangsnummer: 0013544001 - Barcode: 00131346
Na 9.61 - Signatur: Na 9.61 Stefk - Sachbuch