Renk, Ulrike
Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit
Schöne Literatur

Paris um 1890. Die "Haute Cuisine" ist eine reine Männerdomäne, doch die couragierte junge Marthe Distel wird nicht nur zur ersten "Food-Journalistin", sondern gründet die heute noch berühmte Kochschule "le Cordon Bleu", die auch vielen armen Mädchen eine Ausbildung ermöglichte. Romanbiografie.


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 27.11.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Renk, Ulrike

Interessenkreis: ab 16 Historisches

Renk, Ulrike:
Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit. - Berlin : Aufbau Taschenbuch, 2024. - 592 Seiten
ISBN 978-3-7466-4055-6 kt:: 14.00

Zugangsnummer: 0035370001 - Barcode: 2-0000000-8-00353502-8
Schöne Literatur - Signatur: SL Renk - Schöne Literatur