Nahrung die schadet, Nahrung die heilt
Teil 1 liefert wichtige Informationen über Inhaltsstoffe von Nahrung incl. Mineralstoffe, Vitamine und Ballaststoffe ebenso wie Hinweise zur Lebensmittelsicherheit, zu Wechselwirkungen mit Medikamenten und vielem mehr. ò Teil 2 stellt von A-Z mehr als 150 Nahrungsmittel vor mit Empfehlungen, wann sie Heilung fördern und unter welchen Bedingungen sie schaden sowie Tipps zum Verzehr, zu Kauf und zur Lagerung von Lebensmitteln. ò Teil 3 schließlich listet rund 100 häufige Beschwerdebilder auf und die besten Nahrungsmittel zur Linderung.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Nahrung die schadet, Nahrung die heilt. - Stuttgart : Das Beste, 2017. - 367 S.
ISBN 978-3-95619-226-5 fest geb.: 9,99
Ernährungslehre, allgemeine Diät - Signatur: Na 9.32 Nahru - Sachbuch